鄞州检验检疫局贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》
本文来源: 新华网 2017-06-14 14:32:48 编辑: 陈青 作者: 寇昕
为进一步提高党员干部的组织与纪律观念,切实加强作风建设,6月12日,鄞州检验检疫局党支部召开支委扩大会议,学习《中国共产党纪律处分条例》。

鄞州检验检疫局贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》

为进一步提高党员干部的组织与纪律观念,切实加强作风建设,6月12日,鄞州检验检疫局党支部召开支委扩大会议,学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会上,鄞州检验检疫局党支部书记陈忠达对《条例》的规范内容逐条进行了解读,并结合近期中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题,对不严守纪律底线带来的后果进行分析总结,要求每一位党员干部尤其是领导干部,都要从我做起,以身作则,坚决摒弃侥幸心理、麻痹心理和从众心理,严格遵守党的纪律和规矩,自觉做到令行禁止。

会议要求,要以党小组为单位,认真领会《条例》精神,做到内化于心;要结合工作实际,学思践悟,不断把贯彻《条例》引向深入;要真抓实干、下真功夫,扎扎实实推动全面从严治党和党风廉政建设反腐败各项工作任务贯彻落实。(鄞州局 寇昕)

标签: 作风建设
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000