首页 | 新闻中心 | 焦点网谈 | 人事 | 记者 | 直播 | 网群 | 浙商 | 房产 | 旅游 | 杂志秀 | 中国政府网 | 浙江政务
·专题 ·直播 ·青少年
·头条 ·要闻 ·时事
·社会 ·产经 ·文体
·科教 ·IT ·杭州
:: 设为首页 ::
:: 加入收藏 ::
:: 关于我们 ::
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 产经新闻
"纯网第一股"因大盘调整冲击百元步伐放缓

新华网浙江频道(2007-06-25 20:38:19) 来源 新华社浙江分社 编辑:陆元

    新华网浙江频道6月25日电(记者傅丕毅)受大盘跳水所累,国内"纯网第一股"――网盛科技(002095)冲击百元的步伐放缓。6月25日,网盛科技相对抗跌,以73元报收。

    网盛科技是"国内互联网第一股",2006年12月15日在中小板上市以来,一直引人注目。网盛科技一直受市场热捧,上市至今最低价为48元,今年6月20日创造了92。5的最高价,一度被认为是有希望冲击百元的好股。

    因大盘走低,网盛科技的百元之路受到挑战。25日,沪深股市在前一交易日下跌超过3%的基础上,继续大幅下挫,跌幅分别达3.68%和4.49%。当日沪指收盘报3941.08点,深证成指报收于13109.26点,两市近九成个股告跌,480多只个股跌停。

    从盘面观察,许多个股在25日均上演了空前惨烈的多空对决,但最后受大盘所累,多方全线失守,诸如网盛科技等一些前期表现优良的个股,也未能逃脱黑色星期一的阴影。

    网盛科技6月6日正式与中国服装网签署并购协议,这是网盛科技实施"打造100个中国化工网"计划以来,实施兼并收购的第一单。公司高管曾对外表示,网盛科技并购中国服装网,将拉开行业网站整合的序幕,网盛科技将继续关注并构机遇。

    受此利好消息刺激,公司股票在近期也一路高歌猛进,最高上摸92·50元,一时间大有破百之势。但从6月20日以来,受大盘调整影响,网盛科技也步入调整期,6月25日以73元报收。

    据记者了解,网盛科技最近主要活动是协办"2007年中国行业网站投资与发展高峰论坛",该论坛将于6月28日在杭州浙江世贸中心举办,这是目前国内针对"行业网站"开展的规格最高的一次盛会。(完)

    

关闭窗口 发表评论 打印本稿
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。
精彩图片

回家的感觉真好

吃苍蝇的猪笼草 看的多买的少

杭歌的《墨舞》上海露一手

企业面试,今年套路大变

楼外楼前铁树开花

杭城大学生为何很少穿校服

禁毒课开进小学课堂

留学热浪

浙江口岸开展禁毒教育

青少年的高尔夫
杂志秀 浙商 江南E游
·《政策瞭望》2007/04
·《政策瞭望》2007/03
·《政策瞭望》2007/02
·《政策瞭望》2007/01
·娃哈哈达能牵手缘由
·“疯狂”的阿里巴巴谜底
·吴鹰:和小灵通同时下坠
·三家浙企拿到风投的启示
·宁波旅游杭城受“追捧”
·海上佛国浙江普陀山(图)
·西藏游价格暴涨三成
·浙江采梅地图
图片精选
回家的感觉真好
吃苍蝇的猪笼草 看的多买的少
焦点网谈
·"老板体检政府掏钱":媚富仇富之争
·追踪神秘骚扰电话:我的信息谁偷了?
·实惠还是安全?"临期奶"牌子的挂与摘
·一位父亲与备受争议的家庭教育法
·企业家慈善:内在动因还是功利追求?
·"休车日"提问:我们非要开车不可么?
·一名女大学生的“非典型”求职路
·炒股怪象:高价QQ群里真的有"股仙"?
·出租车乘客的困惑:免费午餐变骚扰?
·推广有偿塑料袋路在何方?
分类新闻
[时事] 省委举行老同志情况通报会 传达党代会精神
[社会] 女大学生爱上打工者 私奔来温遭男友抛弃
[产经] 浙江杨梅购销两旺 采摘观光、加工成新亮点
[科教] “谢师宴”不受捧 今年流行用鲜花蛋糕感恩
[杭州] 贴沙河桃花水母续 城东公园池塘里是鱼腥藻
[地市] 首届舟山双拥文化节将举行将于7月16日举行
[文体] 浙江围棋告别尴尬 四年后重返甲级联赛
[ IT ] 新华社与中国电信联手打造新华短信