您的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻
网盛生意宝宣布2009年将新招500名员工

新华网浙江频道(2008-12-24 14:59:10) 来源新华网浙江频道 编辑:晓明

    新华社杭州12月24日电(记者裘立华)A股“纯互联网第一股票”网盛生意宝日前宣布了公司2009年招聘扩张计划,其中一条计划明年将招聘新员工数量达500人之多,且首次直接招聘大学应届毕业生。

    据悉,这次招聘计划不管在数量上还是招聘对象上,在其公司历史上都是前所未有的。

    自今年年终金融危机全面
爆发以来,全球IT业裁员现象严重,企业通过裁员来应对金融危机带来的困难,以减少开支,给大学生就业形势本来就严峻的基础上更是雪上加霜。

    网盛生意宝董事长孙德良曾作为一个失业大学生,演绎了一个“A股神话”的创业传奇故事。对此孙德良表示,公司将尽自身所能尽到一份社会责任,尽力帮助解决就业问题,而此次计划招牌的新员工进将主要用于生意宝市场销售团队的充实与内地新营销体系的扩张上来。(完)

关闭窗口 发表评论 打印本稿
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。