您的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻
生意宝完成"B2B门户+电子商务搜索"战略布局

新华网浙江频道(2009-01-17 16:04:21) 来源:新华网浙江频道 编辑:顾颖

    新华网浙江频道1月17日电 (记者裘立华)随着日前电子商务搜索引擎"生意搜"的崛起,A股"互联网第一股"网盛生意宝公司(股票代码:002095)近日正式对外宣布:旗下生意宝网站已初步完成了"B2B门户+电子商务搜索"的战略布局架构,达到了公司此前所预定的平台战略目标。

    这表明,网盛生意宝在上市两年后已经基
本完成了产业布局,成功实现了由"行业网站领头羊"--"综合B2B运营商"--"大电子商务产业服务商"转型,并在其"各条战线"上都取得了不小的进展。

    业界专家表示,网盛生意宝率先抢占了未来两大互联网应用的两大热点领域的"制高点",标志着B2B与搜索引擎之间"大融合时代"的开启。

    网盛生意宝方面称,寄托公司未来"二次腾飞"梦想、致力于打造"生意人的第一站"的生意宝网站已基本实现了为企业客户提供从旺铺、商机、招聘、资讯、会展、人脉、搜索到生意导航等 "一站式"电子商务全程服务。目前网盛生意宝旗下已拥有数百家细分"小门户"、10余家行业领先网站、一个开放"大平台"(生意宝+生意搜),可实现既精准又综合的电子商务服务,目前已俨然成为众多中小企业进行电子商务上网的"总入口"与"第一站"。(完)

 

关闭窗口 发表评论 打印本稿
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。