您的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻
生意宝打造制造业网络招聘平台提供10万岗位

新华网浙江频道(2009-02-12 08:19:21) 来源新华网浙江频道 编辑:晓明

    新华网浙江频道2月12日电 (裘立华、韩媛媛)记者从国内A股第一家网络上市公司网盛生意宝了解到,不久前公司推出的行业人才招聘平台--"中国行业招聘网"已提供了10万就业岗位。

    目前首批在网站发布的10余万条招聘岗位信息的制造业企业,以经济较为发达的长三角、珠三角和京津辽一代为主,同时也覆盖了四川、
湖北、陕西等内地中西部省份,人气颇为旺盛。

    生意宝的中国行业招聘网还打出了让企业客户免费发布招聘信息的招牌,试图以"免费牌"来吸引用户青睐。

    网盛生意宝董事长孙德良表示,与中华英才网、智联招聘和前程无忧这"三大网络招聘巨头"相比,"中国行业招聘网"实行差异化竞争,前三者的服务与优势侧重于金融、IT、传媒、电子等服务业领域,而后者则专注服务于中国本土的制造业,招聘需求信息集中为产业技师等。(完)

    

关闭窗口 发表评论 打印本稿
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。