您现在的位置:新华网浙江频道>正文

21岁女子赌球输千元 自导绑架案骗父母钱财

  • 时间: 2014-07-03 10:01:33 星期四
  • 来源: 新民晚报
  • 编辑: 韩冰玉

    世界杯足球赛踢得如火如荼,一名21岁女孩赌球输钱,竟自导自演绑架闹剧,向父母索要赎金2万元钱。

    6月22日晚上,家住无锡的胡女士收到一条短信:“你女儿在我这里,两万块钱打到她的卡上,不然就把她拉出去坐台。”胡女士试图联系女儿,但始终联系不上。而“绑匪”不接电话,只以短信回应。胡女士夫妇发现,该陌生电话是上海号码,便赶到上海。23日凌晨,他们又收到短信,要求用快递送钱到闵行区昆阳路小学门口。闵行区碧江路派出所接报后,立即开展侦查。经调查,胡女士的女儿小蔡,今年21岁,正在上大学。6月20日晚10时许离开无锡,自称去上海找朋友。进一步调查发现,小蔡的上海网友杨某借住在江川路某小区。民警上门,发现小蔡一个人在朋友家看球赛。原来这是一起由小蔡自导自演的绑架案。胡女士向民警透露,小蔡网上赌球输了1000多元,在向父母要钱无果后,一气之下到上海找朋友散心。对于小蔡不理智的行为,民警给予了批评教育。

    

订阅新华手机报

发表言论

请点击进入 新华社区
010070070010000000000000011100001111436488
>>>>>>>>>>>>