乔传秀在上虞调研时强调:做专做足做精做优"e游小镇"特色
本文来源: 浙江在线 2016-04-18 17:56:32 编辑: 金娅倩 作者: 吴振宇
乔传秀在上虞调研时强调:做专做足做精做优”e游小镇”特色。

4月7日,省政协主席乔传秀赴绍兴市上虞区,就“e游小镇”建设进行专题调研。她强调,要聚智聚力,做专做足做精做优“e游小镇”特色,谱写“e游小镇”不凡的个性魅力和旺盛的生命力。

乔传秀一行实地考察了浙大网新科创中心、惠普网络广场、电商谷和驿淘互联网产业园等,听取了当地情况介绍并进行座谈。

乔传秀指出,加快特色小镇建设是省委省政府深入贯彻总书记系列重要讲话特别是对浙江省特色小镇建设重要批示精神的具体实践,是适应和引领新常态、坚定不移打好转型升级系列组合拳、高水平全面建成小康社会的重要举措,是推进供给侧结构性改革、强长板补短板、加快区域创新发展的重大战略选择,是践行五大发展理念的重要功能平台,要持续深化认识,始终保持强烈的责任感和使命感。

乔传秀强调,建设好“e游小镇”,要凸显产业特色,聚焦以游戏为主的信息经济产业,体现特而强、强而优;凸显文化特色,融入孝德文化等地域文化元素,展示历史和现实交汇的独特韵味;凸显建筑特色,在建筑形态上更多体现游戏元素;凸显旅游特色,做到宜创宜居宜游;凸显生态特色,展现别具一格的小镇风情。要着力在提升集聚叠加功能和辐射力带动力上多下深功夫,努力成为转型升级新引擎、聚集创业创新优秀人才新高地、统筹城乡发展新样板。要把改革创新引领贯穿全过程,坚持政府引导、企业主体、市场化运作,做到真改革、敢创新、出成果。


100
标签: 调研 e游小镇
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: