乔传秀:众筹务实之言 竭尽精诚之力
本文来源: 浙江在线 2016-04-18 18:06:37 编辑: 金娅倩 作者: 吴振宇
2016年是“十三五”的开局之年,浙江省政协将为助推浙江省各项工作发挥哪些积极作用?

2016年是“十三五”的开局之年,浙江省政协将为助推浙江省各项工作发挥哪些积极作用?

浙江省政协十一届四次会议今天在杭召开,省政协主席乔传秀代表政协第十一届浙江省委员会常务委员会向大会作工作报告时指出,2016年省政协工作的总体要求是:深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻落实中共浙江省委部署要求,以“四个全面”战略布局为统领,牢固树立五大发展理念,以“八八战略”为总纲,紧紧围绕服务浙江省“十三五”发展良好开局,用好政协协商话语权,增强民主监督助推力,提高参政议政实效性,汇聚强大正能量,弘扬“一线”精气神,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为浙江省干好“一三五”、实现“四翻番”,高水平全面建成小康社会作出积极贡献。

乔传秀强调,坚持把助力浙江省汰劣扩优、提质增效、配优资源、激活主体、聚才用才,提高供给体系质量和效率作为履职重要着力点,众筹务实之言、竭尽精诚之力。


100
标签: 政协
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: