浙江政协传达贯彻全国政协会议精神 乔传秀讲话
本文来源: 浙江在线 2016-04-18 18:00:09 编辑: 金娅倩 作者: 吴振宇
浙江省政协传达贯彻全国政协会议精神,乔传秀讲话。

今天,省政协召开传达贯彻全国政协十二届四次会议精神和省委部署要求会议。省政协主席乔传秀出席会议并讲话。

乔传秀就学习贯彻全国两会精神特别是总书记重要讲话精神和省委“八个深刻领会、八个进一步”的明确要求,提出贯彻落实意见。她指出,务必大力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终不渝同以习近平同志为总书记的中共中央和中共浙江省委保持高度一致,以实际行动向中共中央看齐、向总书记看齐、向中共浙江省委看齐。

乔传秀强调,要深入学习贯彻以总书记的中共中央关于人民政协工作的新思想新部署新要求,牢牢把握推进政协工作创新发展的根本遵循。要充分发挥政协优势作用,聚焦浙江省奋力夺取高水平全面建成小康社会首战胜利凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。要正确把握一致性与多样性的关系,进一步凝聚发展共识、改革共识、法治共识、反腐败共识和价值观共识。要坚持把围绕“十三五”规划实施建言献策作为履行职能的主线,强化质量意识,紧扣经济社会发展重大问题、全面深化改革难点问题、推动创新创造关键问题、人民群众关注的热点问题特别是制约浙江省高水平全面建成小康社会的“短板”,深入调查研究,聚众智、建诤言、支实招、献良策。要进一步扩大团结面,做好活血化瘀工作,探索团结联谊新方法,发挥好委员主体作用。

省政协主席会议成员,在杭省政协委员,省政协机关全体干部职工、离退休老同志,省委统战部和省级各民主党派、省工商联机关同志等参加会议。


100
标签: 政协
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: