乔传秀:坚决打赢脱贫攻坚战
本文来源: 人民政协报 2016-04-18 20:13:18 编辑: 金娅倩 作者: 李宏
乔传秀委员表示,政府工作报告精实精彩,辩证务实地总结工作、肯定成绩、分析形势、正视问题、作出部署,表现出强烈的责任担当和问题导向、实效导向。

乔传秀委员表示,政府工作报告精实精彩,辩证务实地总结工作、肯定成绩、分析形势、正视问题、作出部署,表现出强烈的责任担当和问题导向、实效导向;深入具体地把民生民本问题研得深、想得细、谋得实,体现出以人民为中心的发展思想和履职理念;全面科学地描绘了“十三五”发展宏伟蓝图,体现出方向把得准、目标定得清、重点找得准、措施谋得实。报告提出要坚决打赢脱贫攻坚战,她建议把帮助因病致贫因病返贫农户脱贫作为重点和难点,深入研究解决,促进补齐全面建成小康社会短板。建立因病致贫因病返贫对象精准确定和动态管理机制,完善重特大疾病医疗保障政策,确保大病保险制度实现全覆盖,扩大医疗救助机制覆盖面,进一步完善低保认定标准和办法。

100
标签: 脱贫
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: