花港景区怎么玩? 带上免费的春季赏花地图

  • 时间: 2016-03-08 11:32:46 星期二
  • 来源: 每日商报
  • 编辑: 宋珏

  太子湾的樱花、郁金香、浴鹄湾的海棠花、乌龟潭的梨花……春回大地,百花齐放,花港景区又到一年一度的赏花季。

  为了更好地服务市民游客,花港管理处为大家量身打造了一份春季赏花图。值得一提的是,这份地图是双语地图,能更好地服务中外游客。

  这张图是花港景区的手绘地图,详细标注了春季赏花地,哪个景点赏什么花一目了然。另外,还有不少人性化的内容,比如公交、停车场、乘坐游船的码头等服务信息,同时景区内的宾馆、餐馆也有相关介绍。

  怎么领到这张地图呢?据花港管理处工作人员介绍,这份地图将在3月15日在花港公园、太子湾公园的游客服务中心免费发放。市民、游客有需求,就可以去领取一份。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118266280