独一无二的运河游线,邀请你一起来设计

  • 时间: 2016-03-09 15:51:37 星期三
  • 来源: 钱江晚报
  • 编辑: 宋珏

  如果你是旅游达人,或者你对运河文化有着独特的见解,那么欢迎你和国际友人们一起设计出一条独一无二的运河游线。

  为了更好地向世界展示大运河,自本月起,杭州水上巴士将定期组织开展“国际之声”论坛:邀请各国友人和市民游客乘坐水上巴士,围绕“运河话题”展开讨论。

  首次论坛的主题是“我为世界游运河”。水上巴士公司邀请到了来自美国、英国、日本、法国、德国、加拿大的十多位在杭外籍友人。此次活动也欢迎具备一定英文水平、有海外经历或是对运河文化有独到见解的市民共同参与,零距离感受运河,体验沿线景点,同时探讨、设计心仪的运河旅游线路,推荐给全世界。

  产生的优秀方案会在武林门码头公示,由市民票选出最佳游线,今后将成为固定线路,同时设计者将作为水上巴士荣誉乘客,获得免费游览运河机会。

  论坛的时间:3月12日(星期六)14:00;报名电话:0571-88024168;报名截止日期:3月10日(星期四)。

 

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118280748