2016杭州茶文化博览会开幕 欢迎来杭州喝茶

  • 时间: 2016-03-16 10:10:26 星期三
  • 来源: 钱江晚报
  • 编辑: 宋珏

  2016杭州茶文化博览会将于今年3月如期举办,今年茶博会的主题为“喜迎峰会,茶香世界”,茶博会开幕式暨西湖龙井开茶节将于3月25日在中国茶叶博物馆龙井馆拉开帷幕,这场盛会将一直持续到5月份。

  今年茶博会分主体项目版块、国际项目板块、茶文化版块、区县(市)版块、茶旅游体验版块等五大产品版块28个项目。茶博会将本着“亲民惠民、文化传承、安全节俭”的办节原则,继续办好“主客共享的百姓节日”,加大茶文化作为中国传统文化的挖掘和展示,讲好“杭州茶故事”,传播茶文化、宣传茶品牌、打造茶都城、做好茶旅游。为了讲好“杭州茶故事”。今年主办方还特别制作推出一套讲述杭州茶故事、介绍杭州茶品牌的书签。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118345954