不用去希腊 浙江省内也有很多撩妹海岛等着你!

  • 时间: 2016-03-19 10:21:55 星期六
  • 来源: 浙江在线
  • 编辑: 宋珏

  一周2集的撩妹神剧《太阳的后裔》昨晚又上线了。这部剧除了撩人的剧情,男女主角超高颜值,取景地也是超大手笔!

  国民老公宋仲基的最经典的“撩妹杀”,就是开着快艇带着宋慧乔去约会,而地点则是选在了一个超美的海岛边——希腊沉船湾!但浙游君想告诉你,不用出省门,就可以找到很多撩妹的海岛!

  舟山·嵊泗列岛

  撩妹推荐原因:全球被遗弃的绝美景点之一

  如果要找一个和希腊沉船湾相媲美的地方,那就要推选嵊泗列岛的嵊山岛后头湾。这个地方,去年因网上一组“无人渔村长满爬山虎,宛如绿色童话世界”的照片,让“无人村”火遍了大家的朋友圈。近日,英国《每日邮报》盘点了全球28处被遗弃的绝美景点,浙江舟山嵊泗后头湾入选。

  岛上的老人告诉我们,即便是那绿葱葱的爬山虎,也有着四季换装的奇幻效果:初春时节,新叶刚刚抽出,一片片鹅黄色,星星点点;到了盛夏,绿植长到最盛,巴掌大的叶子遍布房屋,一座座石头房只露出几扇窗的空隙;转到深秋,叶儿又渐渐变红,那鲜红的色彩与海岬下的湛蓝海洋交相辉映;入了冬,北风一起,枯萎的叶子窸窸窣窣地落得干净,剩下暗沉的藤蔓牢牢地附着在墙上……

  此处撩妹的境界就是:

   1 2 3 4 5 下一页  

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118380288