中韩影人“金金鱼组合”来杭“奇怪同居”

  • 时间: 2016-03-30 16:51:08 星期三
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 陈星凯

    新华网杭州3月30日电(记者 冯源)一对情如手足的朋友在同时间爱上了来自异国他乡的美丽女主角,三人同居一宅上演了一连串温情幽默而又笑中带泪的感人故事,中韩合作的浪漫爱情时尚喜剧电影《奇怪的同居》正在杭州紧锣密鼓地拍摄,即将在年底公映。

    《奇怪的同居》由中国演员余少群、韩国演员金桢勋和金多顺担任男一号、二号和女一号。余少群一改温和气质,饰演了一个风流潇洒且叛逆的“富二代”,而韩国演员金桢勋曾在《宫》中扮演“律王子”,金多顺则是韩国女团Sistar的主要成员。制片人孙鹏表示,这是一部浪漫爱情喜剧电影,描述了当代年轻人面对友情和爱情、梦想与现实、生命与情感这些永恒话题时的选择。(完) 

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113631118491017