男友唱歌不回家 女子报警谎称KTV提供色情服务

  • 时间: 2016-03-17 11:02:26 星期四
  • 来源: 齐鲁网
  • 编辑: 刘志媛(实习)

    男友深夜在KTV唱歌不回家,泰安一女子报警称KTV提供色情服务。经民警调查,在KTV内没有发现报警女子所说情况。最终女子因谎报事实扰乱社会秩序被拘留3日。

    13日23时30分,有女子报警称:“泰安某KTV内提供色情服务”。接警后,南关派出所民警立刻赶赴提供的KTV进行检查,“我们对KTV内的所有包间进行了严格仔细的检查,对当晚KTV内有女性的包间进行了相关登记和细致盘查。经过检查,并没有发现报警女子所反映的情况。”民警说。

    14日,民警将报警女子召唤至派出所,女子承认其谎报事实扰乱社会秩序的事实。原来,当晚女子的男友去KTV唱歌,女子看男友深夜不归就给男友打电话询问何时回来,电话那头的男友并没有回家的意思,一气之下,女子报警谎称KTV内提供色情服务。目前,女子因谎报事实扰乱社会秩序被拘留3日。

 

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011100001118359021