女子3.5万做面部填充 半年来眼睛肿成一条缝

  • 时间: 2016-04-26 10:29:07 星期二
  • 来源: 中国青年网
  • 编辑: 舒畅(实习)

  爱美之心谁都有,但家住南岸区的郑女士却被一次面部脂肪填充术搞得很郁闷。因为手术后长达半年时间里,她的右眼一直肿胀难受,更让她气愤的是,西南医院和四川大学华西医院的病理诊断,她右眼上睑出问题了!多小灶脂肪液化性坏死并伴脂性肉芽肿性炎。

  面部填充 眼睛竟肿成一条缝

  据了解,为了美化脸部,去年11月,郑女士在重庆江北的一家叫美伽整形美容的整形医院花了3.5万元,做了眼部、额头、下巴的脂肪填充术,谁知道手术之后右眼上睑区就出现了明显的肿胀。

  “手术填充后,眉峰位置肿胀,”郑女士原本以为肿胀只是暂时现象,没想到的是,两个月后仍没有消退的迹象。

  今年二月,郑女士又在这家医院做了第二次美容修复手术,手术之后,手术仍不见消退,“眼部一天一天的肿,越肿越大,最后肿得右眼都睁不开了,就成了一条缝隙。”

  度日如年 填充区域出现病变

  这半年来,郑女士可谓度日如年。她天天都很伤心,家里妈妈也跟着哭,她感觉自己的情绪一天比一天低落。目前,郑女士已经在四川大学华西医院将填充物取了出来。从郑女士手机照片可以看到,填充物呈灰褐色,体积有指甲壳大小。

  另外,从四川大学华西医院4月15日开出的诊断病例中看到,病理诊断一栏写着:“右眼上睑纤维脂肪组织及小血管,多小灶脂肪液化性坏死、伴脂性肉芽肿性炎形成,局灶区纤维组织增生,有的玻变。”

  郑女士说,填充物取出来之后,肿胀的情况已经好了很多,因此,她怀疑眼部近半年的肿胀和面部填充手术有关系。

  美伽整形美容医院的相关负责人表示,在这之前,郑女士也因为此事跟她们沟通协商过,他们认为,郑女士出现这种情况可能与郑女士眼部的病变有关。

  针对郑女士现在的情况,工作人员表示,医院方面很重视,愿意按照相关的规定与患者做进一步的沟通。目前,双方仍在进一步协商中,郑女士也将自己的遭遇向卫生部门进行了反映。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011100001118734703