玉环召开“征求对两个报告的意见建议”座谈会
本文来源: 新华网综合 2016-12-08 15:24:13 编辑: 韩冰玉 作者: 应挺刚 黄利军 陈姿名
玉环县县委书记林先华主持召开座谈会,广泛征求社会各界对县委工作报告(征求意见稿)、县纪委工作报告(征求意见稿)的意见建议。

连日来,玉环县县委书记林先华主持召开座谈会,广泛征求社会各界对县委工作报告(征求意见稿)、县纪委工作报告(征求意见稿)的意见建议,集思广益,共谋发展。

林先华指出,过去五年玉环发展所取得的成绩,是全县上下共同努力的结果,也包含了与会人员的心血和智慧,值得认真总结,以继承发扬好的经验、传统和作风。更为重要的是,要以翻篇归零的心态,认清、找准当前发展面临的形势和问题,明确今后五年的发展目标和任务。要坚持问题导向和效果导向,补齐四大短板,实现四大跨越,建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市。

纵览“十三五”玉环发展宏伟蓝图,与会人员心潮澎湃,既表示赞同支持,也结合各自实际,就加快交通发展、建设工业强县、全域一体发展、大力改善民生、全面从严治党等问题提出了许多好的意见和建议。林先华表示,在一天半的座谈中,与会人员敞开心扉,讲出了自己的真实想法,提出的意见建议“含金量”很高,言之有物、言之有据,可谓真知灼见。他要求,会后两个报告的起草小组要认真梳理,尽量吸收、体现方方面面的意见建议,进一步修改完善报告,使报告更具针对性、可操作性。(应挺刚 黄利军 陈姿名)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000