了解家乡建设:新华小记者走进台州市城市规划展览馆
本文来源: 新华网 2017-04-01 17:36:00 编辑: 韩冰玉
新华小记者走进台州市城市规划展览馆参观,了解家乡的城市发展演变,并在工作人员的带领下,小记者们详细了解了台州城市的历史、发展、变化,感受台州独特的魅力。

 了解家乡建设:新华小记者走进台州市城市规划展览馆

近日,新华小记者走进台州市城市规划展览馆参观,了解家乡的城市发展演变,并在工作人员的带领下,小记者们详细了解了台州城市的历史、发展、变化,感受台州独特的魅力。

小记者们参观了台州市城市规划展示馆的序厅、展示厅、映像厅、公示厅、休憩厅和接待厅。在解说员的讲解引导下,新华小记者们先后浏览了“印象台州”、“历史沿革”、“市域发展”、“魅力县市”、“文脉传承”、“规划公示”等板块,通过模型、投影 、展板等方式形象地展现了台州市城市总体规划、历史文化、城市活力及发展蓝图。

最让小记者们印象深刻的是“数字沙盘”展区,其利用微缩将“环绿心组团式城市”总体布局形态结构呈现出来,方式新颖。小记者们还进入映像厅通过3D动画的方式全面了解未来台州的整体风貌。

参加完这次活动之后,小记者们感触颇深,受益良多。这次活动让小记者们对于家乡的城市未来规划发展方向有了更多的了解和憧憬。小记者纷纷表示,自己也会好好学习,争取以后能为家乡发展建设贡献一份力量。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000