台州酷车小镇开园暨酷车文化节发布会举行
本文来源: 新华网综合 2016-12-02 16:08:48 编辑: 苏萍
11月30日,“台州酷车小镇开园暨酷车文化节新闻发布会”在台州酷车小镇召开。

11月30日,“台州酷车小镇开园暨酷车文化节新闻发布会”在台州酷车小镇召开。

台州酷车小镇项目是台州市重点汽车文化招商引资项目,实现了中国汽车后市场文化在台州的集中体现。

北京酷车小镇常务副总经理王彬表示,台州酷车小镇融合多方资源,打造集汽车服务、改装配件贸易、O2O电商孵化、汽车文化交流、汽车主题餐饮及休闲娱乐等诸多功能于一体的都市综合体。

台州酷车小镇执行总经理刘治冶介绍,随着汽车文化创意产业的发展,台州酷车小镇以汽车个性化深度装饰为主题,以引导车友体验消费为方向,引进飞机6S中心、越野、飘逸俱乐部、卡丁车俱乐部、超跑俱乐部等机构,重点打造汽车文化基地,同时形成以汽车改装、美容、二手车交易等为一体的消费体验。

据介绍,台州酷车小镇的开园典礼将于今年12月22日举行,这不仅填补了台州汽车市场文化的空白,还将成为汽车文化创意产业和科技创新的载体。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000