台州天台后岸“开羊节” 汇聚乡村文艺新势力
本文来源: 新华网综合 2016-12-16 15:07:11 编辑: 韩冰玉
十里铁甲绵亘的后岸村,第五届“开羊节”拉开了帷幕,吸引了八方的游客。

台州天台后岸“开羊节” 汇聚乡村文艺新势力台州天台后岸“开羊节” 汇聚乡村文艺新势力(漠然、徐春凤摄)

近日,在寒山屏岩耸峙,十里铁甲绵亘的后岸村,第五届“开羊节”拉开了帷幕,吸引了八方的游客。

入夜后的后岸文化礼堂灯光璀璨,文化惠民演出鸣锣开鼓,为游客和村民们献上一场富有地方风味的文艺节目。

为让节目更接地气富有特色,当晚的节目精心打造,不仅有女声表演唱《后岸踏歌》美翻了全场,更请来了街头镇民间文艺队前来助兴表演《老来俏》,火辣辣的舞蹈更是让现场的观众热烈鼓掌。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000