华阴老腔开场嘉宾?陕西“315”表演阵容强大

  • 时间: 2016-03-14 11:20:15 星期一
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 宋珏

  爆红春晚的华阴老腔“吼”彻三秦大地!

  “中国秦歌第一人”十三狼唱响美丽家乡!

  美女沙画名人倾力演绎消费陷阱!

   如此阵容强大班底齐聚,到底要出什么大事?没错!这般强大阵容,将在陕西省2016年纪念“国际消费者权益日”专题宣传活动上悉数亮相。据了解,陕西2016年“3.15”专题宣传活动由陕西省工商局、陕西省消协联合新华网共同主办,以纪念“国际消费者权益日”,活动将于3月14日正式和大家见面。

   记者从日前曝光的节目单上看到,华阴老腔将作为开场表演,拉开整场活动的序幕,用极具特色的陕西腔调叫醒观众的耳朵。据了解,整场活动分为四个章节,除了表彰“三秦最美维权人物”,发布2015十大消费案例和2016十大消费警示等重头戏,诸多文艺节目也将穿插进行,包括舞蹈表演、歌曲演唱、沙画展示等。

   值得一提的是,陕西消费网络服务平台将作为压轴节目在活动现场上线,这是消费维权部门在新时代谋求新发展的重要之举,意味着陕西以后将有一个倾听消费者维权心声的专业平台。

   据陕西省工商局工作人员介绍,此次专题宣传活动是集《消法》宣传、维权成果展示、权威发布和文艺演出为一体的创新型“3.15”普法宣传纪念活动,重在普及消费维权知识,鼓励消费者通过合法途径来维护自己的合法权益。

   更多精彩内容,请关注新华网2016年“3.15”专题宣传活动直播,届时,视频、图文、无人机等多视角、多形式展示,将带你见证不一样的“315”。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118322906