2015年安徽融资担保机构评优评先活动网络投票启动

  • 时间: 2016-03-17 11:02:31 星期四
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 宋珏

   新华网合肥3月17日电 2015年度安徽融资担保机构评优评先活动正式进入投票环节。此前,经过初步评审,各单项奖入围名单已经确定,并对外公布。3月16日起至3月31日,网友可通过新华网安徽频道专题页面对您心目中的优秀融资担保机构、榜样人物以及新型政银担合作单位进行投票。

   为进一步贯彻国务院《关于促进融资担保行业加快发展的意见》、安徽省政府办公厅《关于加快政策性融资担保体系建设的指导意见》精神,引导融资担保机构规范经营、加快培育品牌担保机构、展示融资担保行业的社会责任、弘扬行业先进、促进安徽省融资担保行业健康持续发展,经研究决定开展2015年度安徽省融资担保机构评先评优活动。

   经过前期安徽16个地市的担保机构申报,并按照《评先评优办法》进行审核,安徽省信用担保协会确定了各单项奖入围名单,分别是2015年度安徽十佳融资担保机构、2015年度安徽担保行业年度榜样人物、2015年度新型政银担合作先进单位等奖项的前30位。安徽省信用担保协会已在新华网安徽频道、安徽担保网开设公示及投票专栏,由社会公众进行投票,经过综合评定后将确定各单项奖的前10名优秀机构和榜样人物。投票结果将作为最终评审结果的重要依据。

   此次评选活动的投票时间为2016年3月16日0:00至3月31日24:00。值得注意的是,同一IP地址一天只能投票一次,每个单项评比一次至少投票1项,最多10个选项;多于10个将无法投票。本次活动以自愿投票为原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选对象等弄虚作假行为。一旦发现参选对象的刷票行为,将取消其评优资格。

   本次活动由安徽省政府金融办、安徽省财政厅指导,安徽省信用担保协会、安徽省金融系统青年联合会、新华网安徽频道、合肥宝湾国际物流中心有限公司共同主办。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118359550