新华网无人机频道移动端正式上线

  • 时间: 2016-04-07 17:26:38 星期四
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 陈星凯

    新华网北京4月7日电(邵俊林)4月7日,新华网无人机频道在新华炫闻客户端正式上线,这是适应移动化发展趋势的重要举措,也标志着新华网在无人机领域的探索迈入崭新的阶段。

    新华网无人机频道移动端正式上线

    2015年6月15日,新华网新闻无人机队正式成立。截至目前,新华网无人机业务已实现国内全覆盖。同时,凭借新华网全球资源,无人机业务已率先在亚太、欧洲地区广泛开展,布局国际市场。

    新华鹰“俯瞰2015”航拍大赛获奖作品:.污染的色彩

    新华网新闻无人机队依托无人机技术,创新报道内容形态和传播形式,形成报道特色。在天津滨海新区爆炸、深圳滑坡事故等重大突发事件以及各类体育赛事、国际活动报道中突出“奇兵”,充分展现了全媒体报道的表现力和震撼力。

    新华网新闻无人机队航拍郑州CBD

    新华网积极探索无人机业务全链条布局,构建无人机综合服务业态,率先撬动无人机产业,引领无人机产业发展方向;参与无人机系统标准化建设;提供各类飞行航拍服务;定期举办新华鹰无人机航拍摄影大赛,打造无人机界的“华赛奖”;举办无人机新闻航拍暨飞手培训班,率先抢占无人机培训市场。

    新华网无人机频道在新华炫闻客户端上线,将继续坚持“优质内容+深层互动”的理念,实时更新无人机领域新闻,聚集专业飞手资源,展示航拍视频和图片,第一时间为新华炫闻客户端用户提供权威、独家的“高附加值”全媒体产品。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113631118560139