新华网浙江频道 新闻 财经 高层 评论 图片 视频 专题 房产 高端访谈 新华社记者 新华频媒 旅游频道 新华联播网
新华网浙江频道 >> 正文
心系高原 康美药业玉树行大型慈善活动开幕
 
2016年04月08日 16:49:29 | 责任编辑: 陈星凯 | 来源: 新华网   

  4月7日,康美药业玉树行大型慈善活动在西宁正式开幕。活动旨在以深厚醇美而极富魅力的高原天籁,为西宁至玉树沿途地区的人民带去滋育心灵的舞曲,呼吁人们关爱生命,爱护生态。据悉,本次慈善活动为期8天,于康美(西宁)中药城开幕后,将经扎多、囊谦等地,沿途近3000公里,一路前往玉树州,以大型慈善演出与募捐的形式为沿途十余万人民带去精彩的公益演出。

  启动开幕激光球

  康美药业力邀请高原歌王—亚东、藏族青春女子组合—高原红、高原情歌王子—岗毅等众多明星,以独具高原民族特色的精彩演出,点燃沿途人民公益热情。届时,活动现场还将进行慈善募捐,并派发慈善物品,所募资金将以成立慈善基金等方式,全数援助藏区慈善公益事业。同时,在5至7月份的每个周末,康美药业也将邀众多国内藏族实力巨星,周周开唱,不间断带给夏都人民高水准的视听盛宴。

  开幕会现场

  康美药业负责人表示,在2010年玉树4·14大地震期间,康美与玉树便结下不解之缘。康美药业在藏区的产业发展离不开政府与藏区人民的大力帮助与支持。在玉树大地震6周年来临之际,公司主办大型慈善公益活动,得到了玉树州红十字会、青海慈善总会、玉树州善德慈善协会等相关慈善机构的大力支持,作为本次活动的主办方,我们真切希望通过此次善举,在将温暖正能量传递到高原,同时也给玉树州虫草原产地的人民带来幸福安康。

  西宁生物科技产业园区负责人对此表示,康美药业在上、中、下游全面引导青海冬虫夏草及中药材全产业链的转型升级,直接带动了产业园区,乃至西宁经济社会的快速发展。不仅如此,康美药业更一直“心系藏区,关怀民生”,支援藏区慈善事业,公益慈善事业仍需要全社会的共同支持和参与,希望涌现更多像康美药业这样的爱心企业,在实现自身发展的同时,为青海公益慈善继续奉献爱心。

  玉树州红十字会负责人表示,康美药业以心怀大爱的精神,真诚质朴的活动,切切实实把温暖与关爱传递给玉树各族人民。因为温暖与善意,使得我们今天能够相聚在这里,为经历浩劫确愈发坚强的玉树和玉树慈善事业,尽自己的绵薄之力。相信康美药业将能继续凭借其专业的市场运作、资源整合能力,以康美青海中药城为依托,不懈努力,扎根高原,带动冬虫夏草和藏药材资源的持续利用与开发,传承藏药材文化。推动冬虫夏草、藏药材原产地区域的经济发展,造福人民,回馈社会。

  创业十九年来,康美药业始终秉承“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观,热心公益,践行企业社会责任,2010年,青海玉树4·14大地震期间,康美药业通过广东省红十字会向玉树灾区捐赠了100万元现金及价值100万元的药品,康美与玉树由此结缘。随后,康美药业牵手青海省政府,先后在青海西宁、玉树等投资兴业,做大做强中藏药产业,积极引进大健康、大金融产业,以实际行动援助藏区战略发展,全力促进区域经济和文化合作交流,特别是在玉树州建立了首个立足青海,定位全球冬虫夏草交易和西部中药材产业交易集散中心,集多种商业业态的专业大型商业综合体——康美(西宁)中药城,再次把康美人的实干与奉献精神带予素有江河之源、中华水塔之称的玉树。

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 日本第八艘“苍龙”级潜艇下水 每年出产一艘 印度2名幼童首都遭强奸"令人羞耻" 灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品曝光 南京德纳化工厂爆炸 辽宁舰出海训练 上海电视节红毯秀 近距离拍摄火山岩浆 也门古迹遭空袭 马航客机迫降 史上最销魂的斑马线 舞蹈系毕业照 运城盐湖变“玫瑰湖” 震撼心灵的动物摄影 郑爽甜美婚纱照 2015港姐面试开启 葫芦岛一居民楼爆炸 “白袍巫师”终仙去 揭秘本土豪华邮轮内景 跨国淫窝被端掉 “炫腹”新技能

Copyright @ 2000-2001 XINHUANET.com All Rights Reserved.
制作单位:新华网浙江频道 本网站所刊登的新华通讯社各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料 均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,严禁下载使用。
新华网浙江频道主编信箱:xinhuawang3@126.com

010070070010000000000000011113631118571196