中国石油携手神州专车 将在杭州布局战略合作

  • 时间: 2016-03-08 14:27:24 星期二
  • 来源: 新华社
  • 编辑: 王婵

    新华社杭州3月8日电(记者吕昂)中国石油浙江杭州销售分公司日前与神州专车签署战略合作协议,今后双方将在分享经济的模式基础上,运用技术力量实现资源的优化配置,减少能源消耗,以更有效率的协同合作助力城市交通,为客户带来更实惠舒适的消费体验。

    据悉,本次合作双方将充分发挥各自优势,中石油将为神州专车提供加油、洗车、换油、车辆保养等一站式全方位服务,神州专车用户将能在中石油服务点获得特别优惠,并在部分网点更便捷地使用专车、租车服务。双方还将携手参与社会公益事业,如计划在今年6月组建“爱心助考车队”,为考生提供专车接送服务,为送考车辆加油等活动。

    神州优车股份有限公司首席运营官李军介绍说,神州专车与中国石油将在数据共享、服务客户、优化资源配置等方面展开全面合作,共同探索加油站在“互联网+”的应用模式,通过大数据共享与分析,促进分享经济发展,建设共享平台,提升产业和经济竞争力。

    中国石油浙江销售分公司总经理李多表示,此次合作也是国有企业与B2C互联网企业之间支持“分享经济”、加快发展新经济的积极举措,双方的合作将显著提高资源利用率、优化资源配置,对加强能源有效管理与智能交通建设将产生积极影响。(完)

    

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113541118267885