农行诸暨市支行推行积分管理激励争先创优

  • 时间: 2016-03-08 14:27:24 星期二
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 王婵

    新华网杭州3月8日电(方燕芬)为进一步激发员工参与上级行及支行各类活动的积极性,营造全行上下争优创先的良好氛围,日前农行浙江诸暨市支行出台了《各级各类活动参与及荣誉积分管理办法》,在员工中形成强烈反响。

    根据积分管理办法,该行员工在各级各类比赛中获奖、获得不同级别先进称号、参与集体活动及支行组织的各类业务知识竞赛、技能比武、党、工、团、志愿者活动、无偿献血、业务知识、技能测试等都均能获得相应积分。如获全国(总行)级综合性竞赛获第一名的获10分积分,获省(省分行)级综合性竞赛第一名的获8分积分;获绍兴市(市分行)级综合性竞赛前第一名获6分积分,未获奖的竞赛活动参与者根据活动参与层级分别赋予5到2分不同积分。员工参与总行、省分行、市分行、支行级党建、工会、团委活动,参与条线征文或调研活动,参与支行组织的文艺汇演、无偿献血等均能获得相应积分。该行明确,员工获得的积分将充分运用到员工各类岗位竞聘、职级竞聘、岗位晋级、职务晋升、评优评先、年度考核等方面,并在职务或岗位竞聘、晋升晋级中作为附加分计入总分。

    积分办法的推行有效鼓励和推动了该行员工参与各级各类学习、竞赛、工会、志愿者活动等方面工作的积极性和主动性,助推全行形成风清气正的良好行风,有效传播正能量,促进全行员工的集体荣誉感和团队凝聚力增强。

    

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113541118267891