莱茵体育拟不低于1.5亿元收购中华网

  • 时间: 2016-04-05 15:30:28 星期二
  • 来源: 新华社
  • 编辑: 宋珏

  新华社杭州4月5日专电(记者魏董华)记者5日从莱茵体育发展股份有限公司获悉,公司与国广环球传媒控股有限公司达成合作协议,将以不低于1.5亿元价格收购中华网。未来基于中华网搭建的多媒体网络平台,将成为公司传媒业务板块核心平台。

  根据协议,莱茵体育将收购国广控股持有的中华网(香港)科技有限公司、北京华网汇通技术服务有限公司100%的股权,合计作价不低于1.5亿元。这意味着莱茵体育将继承中华网域名及商标,并可以通过国广控股旗下媒介资源,展开全领域业务合作。

  公开资料显示,华网汇通负责中华网在中国内地的运营,主要业务为新闻、体育、科技等信息发布和互联网广告经营。莱茵体育原名莱茵置业,是一家长期从事地产开发的企业,去年7月更名后正式转型体育产业。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118533455