杭州创业大街正式开幕

  • 时间: 2016-04-22 16:15:46 星期五
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 魏炜

    新华网杭州4月22日电(记者 朱涵)21日,天使汇、创业邦、3W等十余家众创空间签约入驻杭州创业大街,杭州创业大街正式开幕。

    杭州创业大街由杭州市高新开发区(滨江)、跨星创投和聚光科技共同发起,位于滨江国家高新区的物联网产业示范基地内,总面积约2万平方米,集空间、资本、人才于一体,旨在引进和打造创新创业孵化集群。

    3W孵化器是首批入驻的众创空间之一,3W孵化器总经理王斐琴表示,众创空间除了帮项目融到资金之外,更应为提供“共享”和“链接”,3W孵化器将着重在这两方面为创业企业提供资源。

    杭州创业大街运营方跨星创投创始人胡浪表示,杭州创业大街未来将重点针对库存空间和商业综合体进行升级改造,打造消费升级空间体,尝试改变现有商业综合体过剩和同质化严重的现状。

    杭州市滨江区科技局局长周皓表示,杭州高新区滨江管委会及滨江区科技局接下来将对初创企业、成长企业、领军企业出台系列帮扶政策,吸纳更多优质企业入驻杭州。(完)

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113621118709759