柯城人民医院来了一群外国人
本文来源: 新华网 2016-08-04 17:14:01 编辑: 陈麟
柯城人民医院来了一群外国人

柯城人民医院来了一群外国人

3月28日,JCI国际评鉴组来到柯城区人民医院,五天的评鉴时间,四位评委的足迹遍布医院每个角落,对医院最微小的细节都进行了考核。从最初创建JCI的战战兢兢、如履薄冰,到现在的侃侃而谈,一年多的时间,柯医员工学习到了许多。JCI评鉴虽然已经结束,但大家仍意犹未尽,“与专家一起,是非常难得的学习机会,专家给予我们许多宝贵的意见,使我们受益颇多。”一位外科医生说道。(图文衢州广电提供)


1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000