“引导消费 创造需求”高峰论坛在桐乡召开

  • 时间: 2016-03-25 19:00:26 星期五
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 陈星凯

    新华网杭州3月24日电(通讯员 任昊)在有着深厚江南水乡文化的桐乡,一场以“引导消费 创造需求”为主题的中国男装消费研讨高峰论坛23日正式开讲。出席论坛的嘉宾就男装行业发展趋势、面临的挑战和优势、下一步发展的意见建议等方面问题进行讨论。

    论坛当日,中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀先生讲解了如何“引导消费 创造需求”。王耀指出,在消费者为王的时代,情感是品牌与消费者沟通的桥梁与纽带,终端销售应该注重情感的输出。

    (中国商业联合会副会长、中华全国商业信息主任王耀)

    其后开展的圆桌论坛中,与会嘉宾就企业如何更好吸引“消费者”展开讨论。邦诚国际董事长蒋志勇表示:“邦诚始终忠于男装事业运营,邦诚旗下品牌各有特色,可以满足不同人群不同场景下的需求。邦诚的产品有着合理的价格,一流的品质。而且邦诚一直以来积极应对市场变化,将消费者需求、产品渠道、产品设计充分与互联网思维相结合,最终实现品牌的快速成长。”

    (邦诚国际董事长蒋志勇)

    中国商业联合会副会长王耀总结认为,企业要立于不败之地“首先要做到的就是让自己的员工喜欢自己的品牌,对品牌的爱能产生巨大的能量;其次,要专注于做自己的事,专业的人做专业的事。”

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113631118447970