现在位置:新华网浙江频道 > 娱乐时尚 > 宋威龙加盟《我爱喵星人》 进军大荧屏引期待

宋威龙加盟《我爱喵星人》 进军大荧屏引期待

2016年03月17日 15:38:59 来源: 新华网

    出生于1999年的新生代小鲜肉宋威龙确定加盟年度奇幻爱情电影《我爱喵星人》。

    近日,据韩媒消息,由克顿传媒出品、华策影视发行的年度奇幻爱情电影《我爱喵星人》公布了最新演员阵容,确定吴世勋、宋威龙、吴倩等新生代人气偶像加盟。99年小鲜肉宋威龙凭借青春帅气的外表,短时间内积聚的超高人气,刚出道不久的他就开始进军大荧屏,并在电影担纲重要角色,令人期待。

    据悉,该片将于3月中旬开机,明年上半年上映。年仅17岁的美少年宋威龙第一次踏足电影圈就能横跨中韩两国与韩国著名导演朴熙坤、人气偶像吴世勋等名人合作,的确是非常幸运的一件事。也希望这是宋威龙演艺道路上一个良好的开端,祝愿他一路阳光明媚,繁花似锦。

[责任编辑: 公共实习生04 ]
010070070010000000000000011100001118363047