现在位置:新华网浙江频道 > 娱乐时尚 > 如果蜗牛有爱情开机 演员阵容揭秘

如果蜗牛有爱情开机 演员阵容揭秘

2016年04月20日 16:24:06 来源: 环球网娱乐

    日前,根据丁墨同名小说改编的电视剧《如果蜗牛有爱情》正式开机。开机仪式当天,王凯、王子文、徐悦等主演悉数亮相。自此,蜗牛中敢爱敢恨的可爱警花姚檬也最终揭开神秘面纱,由新晋小花旦徐悦担纲,对于新人报道,网友直呼:这个妹子好帅气!

    酷女孩徐悦变身可爱警花

    在热播网剧《仙剑客栈》中,徐悦搭档小鲜肉吴磊,演绎了不同寻常、神经大条的林月如,脑洞大开的新版仙剑也给观众留下了深刻的印象。而此次搭档男神王凯,徐悦则摇身一变可爱警花姚檬,诠释一个单纯,善良,敢爱敢恨又嫉恶如仇的实习生。无论是刚刚杀青的剧版《致青春》中性格倔强的朱小北,还是敢爱敢恨的姚檬,拥有阳光率真形象的徐悦,相信都能将两者演绎得淋漓尽致。而当人气爆棚的王凯碰上青春阳光的鲜肉徐悦,又不知会碰撞出什么样的火花呢?

    徐悦本色出演率真性格

    《如果蜗牛有爱情》中的姚檬是一个善良、真实、直爽女孩。而现实生活中的徐悦也正是因为大大咧咧,直爽率真的男孩子性格被大家所喜爱。现实和角色的性格契合度如此之高,相信徐悦一定会将姚檬一角刻画得更加细腻。《如果蜗牛有爱情》已于云南正式开机,强大的演员阵容,加上制片人侯鸿亮、导演张开宙等组成的强大制作班底的保驾护航,相信该剧又将成为一部业界精品剧集。

[责任编辑: 韩冰玉 ]
010070070010000000000000011113711118682932