当丝绸遇到国药 杭企联手打造健康养生新方式
本文来源: 新华网 2017-05-10 09:50:07 编辑: 王婵
万事利丝绸文化有限公司与国药老字号张同泰签署战略合作协议,双方欲在市场打造一种全新的健康养生方式。

当丝绸遇到国药 杭企联手打造健康养生新方式

9日下午,万事利丝绸文化有限公司与国药老字号张同泰签署战略合作协议,双方欲在市场打造一种全新的健康养生方式。

真丝绸缎经常用来点缀女性风采,其材质中含人体所需的多种氨基酸,还有健肤美肤、延缓衰老的作用,老牌丝绸企业万事利在健康丝绸领域积累了丰富的开发经验,曾推出蚕丝被、真丝美容枕套、桑叶养生茶等系列健康产品。中药作为我国民族文化的瑰宝之一,向来与养生分不开,主打“道地药材文化”的张同泰已走过风雨百年。如今,丝绸遇上国药,两种风格迥异的“养生文化”开始尝试合作。

“在未来,追求健康养生会成为精英阶层的一种生活方式”,万事利丝绸文化有限公司董事长李建华说。

张同泰母公司华东医药集团控股有限公司副总经理周永亮看好双方合作前景,“要用优秀产品来打造健康生活服务平台,满足消费者的个性化、高标准的生活需求。”

据了解,双方战略合作项目的第一步是产品间的融合,本月14日母亲节将推出首款推出“艺术丝巾+养生花茶”套装。(完)

标签: 万事利
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000