【网络媒体走转改】杭州石林镇整合图书室 设立新书休闲阅览区
本文来源: 新华网 2016-11-22 19:40:50 编辑: 陈麟
为了丰富当地村民的业余生活,镇里综合文化站对原图书室、电子阅览室进行整合,设立了新书休闲阅览区。

【网络媒体走转改】杭州石林镇整合图书室 设立新书休闲阅览区

石林镇位于杭州淳安县的东南部。为了丰富当地村民的业余生活,镇里综合文化站对原图书室、电子阅览室进行整合,设立了新书休闲阅览区。让大家能够在空余时间在图书室读书、看报。

据悉,这次整合,镇里配备了崭新的电脑,最新的书籍、报刊,舒适的沙发和阅览桌椅,开通无线网络,提供免费茶水,让传统阅读与电子阅读有机结合,读书看报与休闲文化完美融合,打造健康向上的读书环境和精神家园。

标签: 淳安 石林镇
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000