绍兴柯桥区500亿元的重大建设项目7日集中开工
本文来源: 浙江在线 2017-03-07 17:50:03 编辑: 王婵
绍兴柯桥区2017年扩大有效投资重大项目集中开工仪式举行。

绍兴柯桥区500亿元的重大建设项目7日集中开工

3月7日上午9:30,绍兴柯桥区2017年扩大有效投资重大项目集中开工仪式在东方山水二期(酷玩小镇)施工现场举行。

当天,绍兴柯桥区领导徐国龙、沈志江、吴晓、孟柏干等人出席开工仪式。各镇(街道、开发区)党政负责人,各有关部门和单位负责人,开工项目的业主单位和施工单位代表,共计500余人参加开工仪式。

绍兴柯桥区500亿元的重大建设项目7日集中开工

图为柯桥区委书记徐国龙宣布项目开工。

绍兴柯桥区500亿元的重大建设项目7日集中开工

图为柯桥区委副书记、区长沈志江致辞。

沈志江说,近年来,柯桥区上下紧扣“服务业兴区”和“工业强区”两大战略,以项目为载体,以投入为动力,积极构建以集群化、高端化、时尚化、绿色化为特征的“5+2”现代产业体系,全力推动“三个柯桥”建设,尤其是今年以来,始终不渝稳增长、调结构、促转型,经济发展跑出了“加速度”、实现了“开门红”,截止2月底,财政总收入增长15.6%,一般公共预算收入增长11.1%,工业用电量增长7.5%,进一步坚定了我们打赢翻身仗、实现全年红的信心与决心。

投入决定产出,项目承载发展。据了解,今天集中开工的17个项目,总投资达526.9亿元。这些项目既有政府资金的积极参与,更有民间资本的投入;不仅有高端装备制造、印染产业集聚、旅游、大数据等产业提升项目,还有商贸、工业、基础设施等城市发展项目。相信这些项目的开工建设,必将有力推动产业结构调整优化、有力推动经济社会转型升级、有力推动“三个率先”早日达成。

绍兴柯桥区500亿元的重大建设项目7日集中开工

中国轻纺城西市场升级改造工程位于柯桥城区104国道以北、笛扬路以东,项目业主为绍兴市柯桥区中国轻纺城西市场开发经营有限公司,总投资26.78亿元,占地54亩。项目建设工期为2017年-2019年,其中2017年计划完成投资10亿元,主体建设至二层。

据了解,17个项目包括中国轻纺城西市场升级改造工程项目、东方山水二期(酷玩小镇)、凤凰创新园项目、31省道北延绍兴至萧山段工程(柯桥区段)、滨海工业区B6安置小区项目、中国轻纺城职业技术学校新建工程、S212(32省道)绍兴市柯桥区王坛至王城段改建工程、兴农果蔬批发市场等。


标签: 绍兴 柯桥
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000