第二届中国(杭州)健康饮水与品质生活高峰论坛在杭落幕
本文来源: 新华网 2017-03-27 18:11:26 编辑: 魏炜 作者: 朱丽勇
3月26日下午,“第二届中国(杭州)健康饮水与品质生活高峰论坛”暨浙江省健康产业研究会水之道专委会启动仪式在杭召开。

第二届中国(杭州)健康饮水与品质生活高峰论坛在杭落幕

新华网杭州3月27日电(通讯员朱丽勇)3月26日下午,“第二届中国(杭州)健康饮水与品质生活高峰论坛”暨浙江省健康产业研究会水之道专委会启动仪式在杭召开。

国家创新工程研究院院长、国家青少年食品质量监督检验中心执行主任兼中国专业人才库管理中心主任、全国专业人才考评专家委员会主任刘琅先生致欢迎辞,简要介绍了国家青少年食品质量监督检验中心的主要工作内容,阐述了食品与水的重要关系。

随后,浙江省健康产业研究会秘书长王春对浙江省健康产业研究会水之道专委会的成立表示祝贺。著名水营养专家、中国医促会健康饮用水专业委员会主任、世界水文化研究会会长李复兴教授在现场讲述了饮用健康好水的重要性。

作为本次高峰论坛的重要活动之一,现场还举办了以“健康饮水和品质生活”为主题的圆桌论坛,由浙江省健康产业研究会秘书长王春客串主持,著名水营养专家李复兴教授、青岛舞旗山麦饭石有限公司董事长刘美春、水之道国际董事长姚伟等嘉宾共聚一堂,从水营养、金融、水源地现状、好水集结等多角度发表自身的看法,倡导人们养成健康良好的生活习惯。(完)


标签: 饮水
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000