“浙江制造”评出大工匠 首届20位精工强匠入选
本文来源: 浙江日报 2017-03-29 08:50:32 编辑: 魏炜 作者: 白丽媛
28日下午,浙江首届寻找“浙江制造”大工匠发布典礼在杭州举行。

28日下午,浙江首届寻找“浙江制造”大工匠发布典礼在杭州举行。浙江卓尔实业有限公司王永秋、宁波天安(集团)股份有限公司朱佩龙、浙江畅尔智能装备股份有限公司应炎鑫等20位精工强匠入选。

据悉,首届寻找“浙江制造”大工匠活动由省质量强省工作领导小组办公室、省质监局、省总工会、省工商联指导,省质量技术监督信息中心协办开展。从去年9月开始,通过广泛征集、评选展示、大众投票、专家评议等环节,最终评议出20名“浙江制造”大工匠及10名“浙江制造”人气工匠。

公开征集环节,共收到自荐或推荐候选人105人,覆盖全省。在大众投票环节,总票数突破2655万,个人最高得票达123万。在专家评议环节,候选人被分为企业管理者代表、传统工艺类代表及一线技术工作人员代表三类分别进行评议。来自政府机构、行业协会、高等院校、科研机构及媒体的专家,对候选人工艺特长、高超技能、领军作业、突出贡献及投票情况五大方面进行评议。


标签: 工匠
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000