浙江省饭店行业颁发年度最佳 行业先锋力量齐“论剑”
本文来源: 浙江在线 2017-02-23 17:26:57 编辑: 魏炜 作者: 郭岱思
为表彰饭店行业的优秀单位和个人,探索互联网时代饭店业的生存和发展,浙江省饭店业协会于2017年2月22日-23日在浙江西子宾馆国宴厅召开了2017年浙江省饭店风云大会及浙江省饭店行业颁奖典礼。

过去一年,举世瞩目的G20峰会,让杭州,让浙江的饭店业再次对标国际、重塑格局、也面临着新的机遇。为推动浙江省饭店业的健康、持续发展,提升饭店品质,由浙江省饭店业协会开展的2016年度浙江省饭店行业奖项评选活动,得到了全省饭店企业的积极响应。

浙江省饭店行业颁发年度最佳 行业先锋力量齐“论剑”

为表彰饭店行业的优秀单位和个人,探索互联网时代饭店业的生存和发展,浙江省饭店业协会于2017年2月22日-23日在浙江西子宾馆国宴厅召开了2017年浙江省饭店风云大会及浙江省饭店行业颁奖典礼。浙江省旅游局副局长杨建武、浙江各地市旅游局代表、浙江省饭店业协会相关领导参与了本次会议。

浙江省饭店行业颁发年度最佳 行业先锋力量齐“论剑”


多个大奖尘埃落定

表彰饭店业先锋力量

本次颁奖典礼设置浙江饭店业发展杰出成就奖、浙江饭店业发展杰出贡献奖、浙江年度风云人物、浙江新锐人物、浙江年度明星酒店、浙江年度新锐酒店以及服务之星、厨艺之星、浙江饭店业年度杰出贡献奖、最佳合作伙伴奖以及最佳创意合作奖共十大奖项,分别表彰G20峰会期间接待重要外国来宾的酒店、饭店行业的先锋酒店、领袖人物、以及模范代表等。

浙江省饭店行业颁发年度最佳 行业先锋力量齐“论剑”

经过角逐,浙江饭店业发展杰出成就奖由浙江开元旅业集团董事长陈妙林、浙江君亭酒店管理股份有限公司董事长吴启元、杭州西溪宾馆总经理万义弟三位摘得;浙江年度明星酒店由千岛湖洲际度假酒店、绍兴市咸亨酒店等15家饭店获得;浙江新锐酒店由湖州喜来登温泉度假酒店等15家饭店获得。其他奖项也伴随着颁奖典礼的顺利进行而尘埃落定。

据协会有关负责人介绍,今后要努力将浙江省饭店业风云大会打造成品牌,把每年一次的行业风云大会做成提振行业精神,促进行业交融,整合各界资源的平台,积极探索互联网时代饭店业未来发展的方向。

G20峰会国宾接待成亮点

旅游专家、酒店代表分享“干货”

互联网大数据见证了饭店业的一系列变革,同时也给传统饭店业带来了冲击。2月23日,世界旅游城市联合会首席专家魏小安和昆明之城豪生国际大酒店总经理沈翊就“互联网时代饭店的生存与发展”进行演说,精准到位的分析让在场的酒店人们清晰认识互联网下的行业痛点,并引导他们去发掘转型和变革之道。

这场饭店业的盛事还聚焦在了“G20峰会的国宾接待”中。一家成熟的酒店在应对国际性盛事时如何提升服务保障?不少酒店人们特地前来取经。颁奖典礼之后,会议邀请了多位获奖的酒店代表人进行分享。

浙江省饭店行业颁发年度最佳 行业先锋力量齐“论剑”

其中,浙旅蝶来酒店集团董事长陈鑫春就“匠人匠心,服务G20为主题”,从蝶来酒店集团旗下的6家酒店在更新改造上的举措、提供的将新服务,分享在酒店保障G20峰会中的经验和心得;浙江世贸君澜大饭店总经理杨国荣则从硬件改造、软件提升、团队建设、推广宣传等几个方面对G20国宾接待进行总结,并提出后G20时代饭店的营销策略;雷迪森旅业集团助理市场总监从传递“中国温暖”说起,讲述接待过程中的感人事迹,并就G20峰会后效应的逐渐显现进行分享。

标签: 饭店
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000