夏宝龙看望省统一战线读书会代表:不忘初心听党话 继续前进跟党走
本文来源: 浙江日报 2016-09-27 08:22:14 编辑: 金娅倩
省统一战线读书会在杭召开。省委书记夏宝龙看望了与会代表。

省统一战线读书会26日下午在杭召开。会前,省委书记夏宝龙看望了与会代表。

夏宝龙向全省统一战线各界人士致以诚挚问候。他说,我们刚刚成功举办了G20杭州峰会,全省上下为筹办好峰会付出了艰辛努力,其中也包含着各民主党派、工商联、无党派人士和党外知识分子付出的辛勤劳动。在此,向大家表示衷心的感谢。

夏宝龙指出,G20杭州峰会的圆满成功,让我们倍添了热爱祖国、热爱家乡的光荣感和自豪感,让我们增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。对于全省统一战线来说,增强“四个自信”,首先就是要更加坚定、更加自觉地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要充分认识中国特色政党制度的巨大优越性,坚定走中国特色社会主义民主政治发展道路的信念,自觉把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好,不忘初心听党话,继续前进跟党走。要夯实共同思想政治基础,在大是大非面前不当看客,在引导社会思潮方面义不容辞、责无旁贷,传播正能量、发出好声音。要开展好政党协商,谋求最大公约数、画出最大同心圆,切实担负起政党协商参与者、实践者、推动者的政治责任,发挥智力密集、人才荟萃优势,建睿智之言、献务实之策、出有用高招,共同推动省委决策部署落到实处、见到实效。要抓好党派换届,严把政治关、人选关,真正把那些政治素质好、专业能力强、社会影响大的党外人士选出来,真正把年龄有梯次、专业结构合理、整体功能强的班子搭起来。

陈金彪一同看望,王永康一同看望并出席读书会。各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士代表等参加读书会。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000