江山集中开工35个有效投资项目 总投资逾46亿元
本文来源: 浙江日报 2017-02-08 10:06:07 编辑: 宋珏
参加首季集中开工的重点项目有35个,总投资46.2亿元,本年度计划投资25亿元。

2月7日上午,在江山市城北文教路附近的幼儿成长中心项目建设现场,鲜艳彩旗猎猎作响,数台挖掘机整装待发。这里也是江山市扩大有效投资一季度重点项目集中开工现场。

江山幼儿成长中心项目由浙江天际互感器有限公司投资,规划用地27亩,新建校舍2.28万平方米及配套设施,总投资1.5亿元,其中今年计划完成投资8000万元。项目建成后,将成为全省乃至全国的高端样板幼儿园。

参加首季集中开工的重点项目有35个,总投资46.2亿元,本年度计划投资25亿元。这些项目中,亿元以上项目15个,5000万元以上项目31个。35个项目中,工业项目15个,总投资11.3亿元,年度计划投资7.7亿元;服务业项目4个,总投资14.3亿元,年度计划投资3.7亿元;基础设施项目5个,总投资4.8亿元,年度计划投资2.8亿元;社会民生项目11个,总投资15.8亿元,年度计划投资10.7亿元。

抓项目就是抓发展。2月6日,江山召开全市机关干部大会,部署招商引资和项目攻坚、效率提升“两年”活动,吹响大干项目的号角。

位于江山经济开发区山海协作园的科润电力科技股份有限公司,自去年成功登陆新三板后,驶入快速发展新轨道。今年,该公司计划投资1.1亿元,建设年产150万KVA非晶合金变压器项目。“我们要找准优势,引进大项目,谋划大产业,建设大平台。”开发区管委会负责人徐元安表示,不仅要按照“委托授权一部分、机构派驻一部分、见章盖章一部分”的原则,提高项目推进的审批时效,而且要组织一批专业化“店小二”,主动对接企业,积极为项目建设排忧解难,促进项目早建成、早投产、早见效。(市委报道组 郑积亮 通讯员 钟震宇 记者 刘乐平)

标签: 江山
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000