渤海银行杭州分行个贷业务保持良好增长势头
本文来源: 新华网 2017-02-27 17:31:26 编辑: 韩冰玉
主动实施结构调整、强化“1+N”联动营销,加快内部组织职能调整,确保个贷业务扩规模、优结构、提效益。

在总行的大力支持和分行上下的共同努力下,渤海银行杭州分行个人贷款业务继续保持良好增长势头,截至1月31日,渤海银行杭州分行个贷放款376笔,新增2.7亿元,余额达到58.06亿元。下一步,渤海银行杭州分行将在继续推动个贷业务做大规模基础上,结合浙江经济情况,主动实施结构调整、强化“1+N”联动营销,加快内部组织职能调整,确保个贷业务扩规模、优结构、提效益。

(以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000