渤海银行杭州分行完成与省直住房公积金中心系统对接
本文来源: 新华网 2017-02-27 17:35:18 编辑: 韩冰玉
抓好二手房按揭贷款和个人生产经营性贷款的营销,全力推动个贷业务跨越发展。

在总行的大力支持下,经过历时数月的埋头苦干,近期,渤海银行杭州分行顺利完成与浙江省住房公积金中心的系统对接。成功对接浙江省住房公积金中心,将进一步扩大分行个贷业务的客户群体,对分行做大个人贷款业务规模起到推动作用。下一步,渤海银行杭州分行将充分利用我行完成省直公积金系统对接的有利机遇,积极拓展一手房楼盘项目和二手房中介渠道,抓好二手房按揭贷款和个人生产经营性贷款的营销,全力推动个贷业务跨越发展。

(以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000