渤海银行杭州分行信用卡中心深入网点开展“一对一”业务培训
本文来源: 新华网 2017-02-27 17:39:27 编辑: 韩冰玉
分行将进一步运用好“一对一”业务培训形式,及时做好双向沟通交流,为分行信用卡业务发展助力。

为提升一线营销人员对信用卡业务的熟悉度,推动分行信用卡业务的发展,从1月起,渤海银行杭州分行信用卡中心深入网点开展了“一对一”业务培训,培训内容涵盖了信用卡、现金分期业务基本知识、目标客户群体、营销技巧、营销推动活动等方面。通过培训,一线营销人员进一步深化了对信用卡业务的认识,明确了客户定位,掌握了营销技巧,为分行信用卡业务的发展奠定了良好的基础。下一步,分行将进一步运用好“一对一”业务培训形式,及时做好双向沟通交流,为分行信用卡业务发展助力。

(以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000