浙江银行业协会专函致谢渤海银行杭州分行员工
本文来源: 新华网 2017-02-28 08:43:05 编辑: 韩冰玉
秉持认真、负责、敬业的态度开展工作,体现出较高的职业素养和专业水平,展示了渤海银行杭州分行干部职工能吃苦、有担当、肯奉献的良好精神面貌。

近期,渤海银行杭州分行收到来自浙江银行业协会感谢信。浙江银行业协会在信中表示,2016年7月,浙江省银行业协会根据中银协的统一部署组织各会员单位开展了辖内2016年度中国银行业文明规范服务“千佳”示范单位创建评选及“百佳”、“星级网点”复查工作,渤海银行杭州分行孔庆庆同志冒着高温酷暑,严格遵守检查纪律,秉持认真、负责、敬业的态度开展工作,体现出较高的职业素养和专业水平,展示了渤海银行杭州分行干部职工能吃苦、有担当、肯奉献的良好精神面貌。

(以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000