渤海银行绍兴分行成功向当地政府平台授信
本文来源: 新华网 2017-02-28 08:46:03 编辑: 韩冰玉
下一步,渤海银行绍兴分行将加大营销力度,力争完成该企业公司债券发行承销。

历经6个多月的不懈努力,2017年伊始,渤海银行绍兴分行成功向绍兴柯桥城投集团授信。该笔贷款的投放,支持了绍兴柯桥中心城相关保障房项目建设,进一步深化了双方合作关系,也有力推动了渤海银行绍兴分行公司业务“开门红”,为后续业务开拓奠定了良好的基础。下一步,渤海银行绍兴分行将加大营销力度,力争完成该企业公司债券发行承销。

绍兴柯桥城投集团是绍兴市柯桥区政府设立的投融资平台和国有资产经营管理平台,主要负责绍兴市柯桥区中心城内的土地开发、基础设施建设和安置房建设。

(以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000