渤海银行经开支行开展元宵节情系客户活动
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:26 编辑: 韩冰玉
渤海银行经开支行积极开展元宵节情系客户活动。

“送元宵?银行送元宵?”熊阿姨既惊讶又开心地询问。“对,您没有听错!今年的元宵来我们这里领!”渤海银行经开支行大堂经理热情地回应。其他人闻讯也围了过来,你一言我一语,场面欢快极了。

正月十五闹元宵,而元宵节赏灯、猜灯谜、吃元宵成为世代相沿的习俗。渤海银行经开支行结合周边居民喜好、节日特色和元宵节专属理财产品,开展起了“送您一包大元宵“活动。节日前一天,支行零售分管行长带领几位心灵手巧的员工进行厅堂装扮,五颜六色的气球、大红色的福字、灯笼、可爱的简笔画、各式各样的活动奖品和一包包大元宵等元素把大厅装扮得分外喜庆热闹。活动当天门楣上“快乐理财 情系渤海 笑口常开”字样的横幅更是锦上添花,吸引来了附近的居民客户。活动现场,“理财摇摇乐”“送元宵”环节将活动推向了高潮。此次活动,为经开支行新增了5位理财新客户和206万财富资产,赢得了客户的好评。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000