渤海银行温州分行开展庆元宵社区活动
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:25 编辑: 韩冰玉
渤海银行温州分行开展“猜灯谜 送汤圆 庆元宵”社区活动。

为欢庆中华民族传统佳节“元宵节”,同时也作为“开门红”系列营销活动之一,2月9日和10日,渤海银行温州分行营业部联合零售部组织开展了“猜灯谜 送汤圆 庆元宵”社区活动,为客户送去祝福,表达渤海银行的一份感恩之情。

活动地点选在分行附近的锦华社区居民楼,该行人员以两人为一小分队,挨家挨户送上精心准备的两袋汤圆和带灯谜的理财宣传页,猜中灯谜的还可以到营业大厅领取一份精美礼品。大家玩得很开心,纷纷夸赞这次活动做得有意义,现在城市里的年味儿淡了,感谢该行开展有趣的猜灯谜活动,不仅丰富了社区群众的节日文化生活,而且还营造了温馨和睦的良好社区氛围。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000