渤海银行萧山支行党支部组织开展党课教育
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:25 编辑: 韩冰玉
2017年渤海银行萧山支行党风廉政建设工作由此拉开序幕。

随着分行2017年度党风廉政及纪律检查工作会议的召开及支行一把手与分行签订了党风廉政建设责任书及廉洁自律承诺书,2017年渤海银行萧山支行党风廉政建设工作由此拉开序幕。

2月22日,渤海银行萧山支行党支部组织全体党员上了春节后第一节党课,课中党支部书记认真组织党员学习分行转发的《关于政协红桥区委员会原党组成员、副主席李可严重违纪案通报》,通过生动事例的剖析,为全体党员及入党积极分子敲响2017年第一记警钟,真实的案例告戒所有党员干部一定把思想政治建设放在首位,把廉治自律作为自工作、生活的风向标,始终保持自己走在正确的道路上。学习结束后,支部书记还专门就支行党风廉政建设工作进行部署并提出明确要求:第一,要认真学习贯彻中央纪委会议精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来,党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治觉悟;要进一步坚定政治方向,切实增强行动自觉。第二,要深刻认识落实主体责任对全面从严治党的重大意义,全体党员干部要提高政治站位,强化使命担当,切实体现“一岗比责”,自觉忠实履行好管党治党责任,充分发挥党员干部先锋模范作用,为支行稳健发展提供坚强保障。第三要强化责任担当,当前支行正处于供给侧改革带来转型升级的矛盾、碰撞期,党风廉政建设是解决发展中遇到各类问题的强有力保证,通过党的先进意识不断武装自己,提升自己,把党规党纪意识与经济建设牢牢捆绑,确保支行跨出的每一步都铿锵有力。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000