渤海银行金华分行被评为“良好单位”
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:25 编辑: 韩冰玉
渤海银行金华分行被评为2016年度金华市金融机构绩效考核“良好单位”。

近日,渤海银行金华分行收到金华市人民政府发来的《关于2016年绩效考评结果的函》,渤海银行金华分行在2016年金华市金融机构绩效考评中被评为“良好单位”,这体现了当地市政府对金华分行2016年工作的肯定。

2016年,渤海银行金华分行积极践行“提速快跑”工作要求,拼搏进取,攻坚克难,全力抓实业务营销、风险把控、企业文化建设、党风廉政建设等多方面工作,一年以来,金华分行业务规模和经营效益稳步提升,产品创新亮点纷呈,资产质量保持稳定,党风廉政建设不断深入,员工凝聚力和向心力不断增强。2017年,渤海银行金华分行将紧紧围绕“三五”战略规划,认真贯彻落实总分行各项工作部署,以质为帅、效速兼取,真抓实干,创新竞进,进一步抓好业务发展、风险控制、基础管理等工作,全力打好业务发展“翻身仗”。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000